Descripteurs
> 5010 activités industrielles > industrie > branche industrielle > industrie agroalimentaire > industrie sucrière
industrie sucrièreSynonyme(s)sucrerie |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Margaux Chignac in Papillote, 46 (Juillet 2022)
[article]
Titre : Margaux Chignac : Portrait de cheffe Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 24-25
in Papillote > 46 (Juillet 2022)Descripteurs : industrie sucrière
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Découvrez qui est la cheffe Margaux Chignac, la pâtissière de talent, ainsi que sa recette de cookies aux Haribo Goldbear. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Margaux Chignac : Portrait de cheffe [texte imprimé] . - 2022 . - p. 24-25.
in Papillote > 46 (Juillet 2022)
Descripteurs : industrie sucrière
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Découvrez qui est la cheffe Margaux Chignac, la pâtissière de talent, ainsi que sa recette de cookies aux Haribo Goldbear. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 003486 Disponible Tes macarons aux Haribo Goldbears goût framboise in Papillote, 46 (Juillet 2022)
[article]
Titre : Tes macarons aux Haribo Goldbears goût framboise : Ta recette en pas-à-pas Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 18-20
in Papillote > 46 (Juillet 2022)Descripteurs : industrie sucrière
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprends à cuisiner, étape par étape, tes macarons aux Haribo Goldbears goût framboise. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Tes macarons aux Haribo Goldbears goût framboise : Ta recette en pas-à-pas [texte imprimé] . - 2022 . - p. 18-20.
in Papillote > 46 (Juillet 2022)
Descripteurs : industrie sucrière
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprends à cuisiner, étape par étape, tes macarons aux Haribo Goldbears goût framboise. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 003486 Disponible