Descripteurs
> 2310 comportement social - vie sociale > vie sociale > vie quotidienne > organisation du temps > activité domestique > préparation des repas
préparation des repasSynonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (140)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
100% excellent ! 100% régional ! / Stéphanie Duval / Bayard Jeunesse (2009)
Titre : 100% excellent ! 100% régional ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Duval, Auteur ; Sophie Mutterer, Photographe ; Marion Montaigne, Illustrateur Editeur : Bayard Jeunesse, 2009 Collection : 100% Description : 106 p. ISBN/ISSN : 978-2-7470-2827-1 Prix : 15 eur Descripteurs : préparation des repas
recette culinaireRésumé : Recettes de cuisine de différentes régions de France pour préparer des entrées, des plats de résistance et des desserts. Nature du document : documentaire Niveau : Collège Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id 100% excellent ! 100% régional ! [texte imprimé] / Stéphanie Duval, Auteur ; Sophie Mutterer, Photographe ; Marion Montaigne, Illustrateur . - Bayard Jeunesse, 2009 . - 106 p.. - (100%) .
ISBN : 978-2-7470-2827-1 : 15 eur
Descripteurs : préparation des repas
recette culinaireRésumé : Recettes de cuisine de différentes régions de France pour préparer des entrées, des plats de résistance et des desserts. Nature du document : documentaire Niveau : Collège Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641 Documentaires Documentaires 000810 Disponible 52 - Janvier 2024 - Monstrueux gâteaux ! (Bulletin de Papillote) / Collectif
[n° ou bulletin]
Titre : 52 - Janvier 2024 - Monstrueux gâteaux ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Année : 2024 Description : 66 p. Descripteurs : préparation des repas Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=bulletin_display& [n° ou bulletin] 52 - Janvier 2024 - Monstrueux gâteaux ! [texte imprimé] / Collectif, Auteur . - 2024 . - 66 p.
Descripteurs : préparation des repas Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=bulletin_display& Contient
- Avalanche de gourmandises in Papillote, 52 (Janvier 2024)
- Chandeleur gâteau de crêpes aux marrons in Papillote, 52 (Janvier 2024)
- Stop au gaspillage ! in Papillote, 52 (Janvier 2024)
- Danny Khezzar in Papillote, 52 (Janvier 2024)
- De la pâte à sucre in Papillote, 52 (Janvier 2024)
- Ton menu de Pâques in Papillote, 52 (Janvier 2024)
- Mange ta soupe ! in Papillote, 52 (Janvier 2024)
- Prêt pour Carnaval ? in Papillote, 52 (Janvier 2024)
- L'Islande in Papillote, 52 (Janvier 2024)
- Les fruits exotiques in Papillote, 52 (Janvier 2024)
- Le burger du sportif in Papillote, 52 (Janvier 2024)
- La tarte aux pommes in Papillote, 52 (Janvier 2024)
- Les pourquoi... in Papillote, 52 (Janvier 2024)
- Les recettes de la famille monstre in Papillote, 52 (Janvier 2024)
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Périodiques Périodiques 004002 Disponible L'abricot in Papillote, 42 (Juillet 2021)
[article]
Titre : L'abricot : A la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 46-49
in Papillote > 42 (Juillet 2021)Descripteurs : fruit frais
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] L'abricot : A la loupe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 46-49.
in Papillote > 42 (Juillet 2021)
Descripteurs : fruit frais
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 001127 Disponible L'abricot in Papillote, 42 (Juillet 2021)
[article]
Titre : L'abricot : A la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 46-49
in Papillote > 42 (Juillet 2021)Descripteurs : fruit frais
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] L'abricot : A la loupe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 46-49.
in Papillote > 42 (Juillet 2021)
Descripteurs : fruit frais
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 001127 Disponible Adèle Simphal in Papillote, 41 (Avril 2021)
[article]
Titre : Adèle Simphal : Portrait de cheffe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 24-23
in Papillote > 41 (Avril 2021)Descripteurs : chocolat
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Découvrez qui est Adèle Simphal, la cheffe de la plateforme en ligne de cours de cuisine Watson, ainsi que sa recette de profiteroles. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Adèle Simphal : Portrait de cheffe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 24-23.
in Papillote > 41 (Avril 2021)
Descripteurs : chocolat
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Découvrez qui est Adèle Simphal, la cheffe de la plateforme en ligne de cours de cuisine Watson, ainsi que sa recette de profiteroles. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 001128 Disponible Afro in Papillote, 45 (Avril 2022)
PermalinkUn anniversaire super vitaminé in Papillote, 42 (Juillet 2021)
PermalinkArnaud Delvenne in Papillote, 47 (Octobre 2022)
PermalinkL'atelier de Roxane in Papillote, 43 (Octobre 2021)
PermalinkL'avocat in Papillote, 40 (Janvier 2021)
PermalinkBarbecue in Papillote, 42 (Juillet 2021)
PermalinkLa Belgique in Papillote, 41 (Avril 2021)
PermalinkLa betterave in Papillote, 43 (Octobre 2021)
PermalinkLe biscuit sourire in Papillote, 42 (Juillet 2021)
PermalinkLes bons goûters d'automne in Papillote, 43 (Octobre 2021)
PermalinkLa brigade des oeufs in Papillote, 49 (avril 2023)
PermalinkLes brochettes in Papillote, 46 (Juillet 2022)
PermalinkLe brocoli in Papillote, 45 (Avril 2022)
PermalinkBûche à la vanille aux éclats de noisettes in Papillote, 51 (Octobre 2023)
PermalinkLes bûches in Papillote, 47 (Octobre 2022)
PermalinkLe Canada in Papillote, 48 (Janvier 2023)
PermalinkDe la canelle in Papillote, 43 (Octobre 2021)
PermalinkLe carrot cake de Tommy in Papillote, 45 (Avril 2022)
PermalinkLe céleri in Papillote, 47 (Octobre 2022)
PermalinkLe citron in Papillote, 40 (Janvier 2021)
PermalinkDe la confiture in Papillote, 47 (Octobre 2022)
PermalinkLes cookies in Papillote, 47 (Octobre 2022)
PermalinkDes coquillettes in Papillote, 40 (Janvier 2021)
PermalinkCrêpes et beignets / Atlas (2010)
PermalinkDes crêpes parfaites grâce à la science / Elisabeth Noer in Science & vie junior, 361 (Octobre 2019)
Permalink