Descripteurs
> 3505 technologie > technologie > fonction technique > conditionnement
conditionnementSynonyme(s)emballageVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'alimentation / Nadia Benlakhel / Milan jeunesse (2005)
Titre : L'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadia Benlakhel, Auteur ; Thérèse Bonté (1970-....), Illustrateur ; Laurent Audouin (1969-....), Illustrateur Editeur : Milan jeunesse, 2005 Collection : Agir pour ma planète Description : 31 p. ISBN/ISSN : 978-2-7459-1921-2 Prix : 6 EUR Note générale : Glossaire Descripteurs : agriculture biologique
alimentation
conditionnement
génie génétique
recyclage des déchets
traitement des déchets ménagersRésumé : L'importance de bien se nourrir : la mécanisation de l'élevage et de l'agriculture ; l'agriculture biologique ; la conservation des aliments ; les traitements chimiques ; les organismes génétiquement modifiés (OGM) ; les emballages et le tri des déchets ; la durée de vie des déchets ; les étiquettes et les labels. Nature du document : documentaire Niveau : Collège Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id L'alimentation [texte imprimé] / Nadia Benlakhel, Auteur ; Thérèse Bonté (1970-....), Illustrateur ; Laurent Audouin (1969-....), Illustrateur . - Milan jeunesse, 2005 . - 31 p.. - (Agir pour ma planète) .
ISBN : 978-2-7459-1921-2 : 6 EUR
Glossaire
Descripteurs : agriculture biologique
alimentation
conditionnement
génie génétique
recyclage des déchets
traitement des déchets ménagersRésumé : L'importance de bien se nourrir : la mécanisation de l'élevage et de l'agriculture ; l'agriculture biologique ; la conservation des aliments ; les traitements chimiques ; les organismes génétiquement modifiés (OGM) ; les emballages et le tri des déchets ; la durée de vie des déchets ; les étiquettes et les labels. Nature du document : documentaire Niveau : Collège Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613 Documentaires Documentaires 000799 Disponible Les emballages, c'est pas un cadeau ! / Anne Debroise in Science & vie junior, 376 (janvier 2021)
[article]
Titre : Les emballages, c'est pas un cadeau ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Debroise, Auteur Année : 2021 Article : p. 20-22
in Science & vie junior > 376 (janvier 2021)Descripteurs : conditionnement
fête de fin d'année
pollution atmosphériqueRésumé : Pollution engendrée par les cadeaux de Noël : fabrication, transport, emballage. Comment la limiter. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Les emballages, c'est pas un cadeau ! [texte imprimé] / Anne Debroise, Auteur . - 2021 . - p. 20-22.
in Science & vie junior > 376 (janvier 2021)
Descripteurs : conditionnement
fête de fin d'année
pollution atmosphériqueRésumé : Pollution engendrée par les cadeaux de Noël : fabrication, transport, emballage. Comment la limiter. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *SCIENCES & VIE JUNIOR Archives Périodiques 003556 Disponible Des pâtes épatantes / Hélène Gelot in Science & vie junior, 382 (juillet 2021)
[article]
Titre : Des pâtes épatantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Gelot, Auteur Année : 2021 Article : p. 18
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)Descripteurs : conditionnement
innovation technologique
pâte alimentaireRésumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Des pâtes épatantes [texte imprimé] / Hélène Gelot, Auteur . - 2021 . - p. 18.
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)
Descripteurs : conditionnement
innovation technologique
pâte alimentaireRésumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id