[article]
Titre : |
Le chocolat, c'est trop bon ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marion Gilot, Auteur |
Année : |
2020 |
Article : |
p. 15-21 |
in Le Monde des ados > 464 (23 décembre 2020)
Résumé : |
Dossier consacré au chocolat : à l'origine, le cacaoyer dans des pays tropicaux, la transformation du cacao en chocolat : l'écabossage, la fermentation, le séchage, la commercialisation, la torréfaction, la poudre de cacao, le chocolat.Des recettes de cookies et pâte à tartiner à base des chocolat. |
Nature du document : |
documentaire |
Permalink : |
http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id |
[article] Le chocolat, c'est trop bon ! [texte imprimé] / Marion Gilot, Auteur . - 2020 . - p. 15-21. in Le Monde des ados > 464 (23 décembre 2020)
Résumé : |
Dossier consacré au chocolat : à l'origine, le cacaoyer dans des pays tropicaux, la transformation du cacao en chocolat : l'écabossage, la fermentation, le séchage, la commercialisation, la torréfaction, la poudre de cacao, le chocolat.Des recettes de cookies et pâte à tartiner à base des chocolat. |
Nature du document : |
documentaire |
Permalink : |
http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id |
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