Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Chase the cheese! in Go English Kids, 56 (avril 2022)
[article]
Titre : Chase the cheese! : What's up... in the UK? Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 14 Langues : Anglais (eng)
in Go English Kids > 56 (avril 2022)Descripteurs : art et tradition populaire
course sur route ouverte
fromage
Royaume-UniRésumé : Chaque année, dans le Gloucestershire (Royaume-Uni) a lieu la traditionnelle "course du fromage". Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Chase the cheese! : What's up... in the UK? [texte imprimé] . - 2022 . - p. 14.
Langues : Anglais (eng)
in Go English Kids > 56 (avril 2022)
Descripteurs : art et tradition populaire
course sur route ouverte
fromage
Royaume-UniRésumé : Chaque année, dans le Gloucestershire (Royaume-Uni) a lieu la traditionnelle "course du fromage". Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *GO ENGLISH KIDS Archives Périodiques 003062 Disponible Du fromage, du fromage...et des légumes ! in Papillote, 48 (Janvier 2023)
[article]
Titre : Du fromage, du fromage...et des légumes ! : Ta rubrique santé Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 34-36
in Papillote > 48 (Janvier 2023)Descripteurs : fromage
préparation des repas
recette culinaire
santéRésumé : Découvrez deux recettes alliant fromages et légumes : la fondue au coulis de tomates et la tartiflette light à la cancoillotte. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Du fromage, du fromage...et des légumes ! : Ta rubrique santé [texte imprimé] . - 2023 . - p. 34-36.
in Papillote > 48 (Janvier 2023)
Descripteurs : fromage
préparation des repas
recette culinaire
santéRésumé : Découvrez deux recettes alliant fromages et légumes : la fondue au coulis de tomates et la tartiflette light à la cancoillotte. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 003109 Disponible On fait fondre le fromage ! in Papillote, 44 (Janvier 2022)
[article]
Titre : On fait fondre le fromage ! : C'est de saison ! Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 38-43
in Papillote > 44 (Janvier 2022)Descripteurs : fromage
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez tout sur la fromage fondu ainsi que des nouvelles recettes pour le redécouvrir : hot dog saucisse de Montbéliard et morbier fermier, cannelloni au boeuf, épinard et reblochon, samossas aux légumes et bûche de chèvre Chavroux, gaufres aux courgettes, thym et chèvre, ballottines de pintade aux champignons et à la raclette et enfin pulled pork burger. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] On fait fondre le fromage ! : C'est de saison ! [texte imprimé] . - 2022 . - p. 38-43.
in Papillote > 44 (Janvier 2022)
Descripteurs : fromage
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez tout sur la fromage fondu ainsi que des nouvelles recettes pour le redécouvrir : hot dog saucisse de Montbéliard et morbier fermier, cannelloni au boeuf, épinard et reblochon, samossas aux légumes et bûche de chèvre Chavroux, gaufres aux courgettes, thym et chèvre, ballottines de pintade aux champignons et à la raclette et enfin pulled pork burger. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 001125 Disponible