Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Copain des champs / Dominique Simon / Milan (1995)
Titre : Copain des champs Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Simon, Auteur ; Serge Simon, Auteur ; Hélène Appell-Mertiny, Auteur ; Pierre Ballouhey, Auteur Editeur : Milan, 1995 Description : 237 p. : ill. : index ISBN/ISSN : 2-86726-980-6 Descripteurs : association végétale
bovin
exploitation agricole
production végétale
relation homme-nature
travail du solRésumé : Découverte de la nature au sens large, avec les plantes des prés, mais aussi les animaux de la ferme etleurs productions, les travaux de la terre, les grandes cultures, les cultures maraîchères et les fruits et les vergers.
Nature du document : documentaire Niveau : Collège Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Copain des champs [texte imprimé] / Dominique Simon, Auteur ; Serge Simon, Auteur ; Hélène Appell-Mertiny, Auteur ; Pierre Ballouhey, Auteur . - Milan, 1995 . - 237 p. : ill. : index.
ISBN : 2-86726-980-6
Descripteurs : association végétale
bovin
exploitation agricole
production végétale
relation homme-nature
travail du solRésumé : Découverte de la nature au sens large, avec les plantes des prés, mais aussi les animaux de la ferme etleurs productions, les travaux de la terre, les grandes cultures, les cultures maraîchères et les fruits et les vergers.
Nature du document : documentaire Niveau : Collège Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 630 Documentaires Documentaires 000803 Disponible Qui va remplacer le steak haché ? / Alexane Roupioz in Science & vie junior. Hors série, 147 HS (mai 2021)
[article]
Titre : Qui va remplacer le steak haché ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexane Roupioz, Auteur ; Julien Loïs, Illustrateur Année : 2021 Article : p. 42-47
in Science & vie junior. Hors série > 147 HS (mai 2021)Descripteurs : bovin
gastronomie
innovation technologique
viande de boucherieRésumé : Décrié en raison des dégâts écologiques causés par l'élevage, le steak n'a plus la cote. Par quoi le remplacer ? Insectes, protéines végétales, cellules de viande créées en laboratoire. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Qui va remplacer le steak haché ? [texte imprimé] / Alexane Roupioz, Auteur ; Julien Loïs, Illustrateur . - 2021 . - p. 42-47.
in Science & vie junior. Hors série > 147 HS (mai 2021)
Descripteurs : bovin
gastronomie
innovation technologique
viande de boucherieRésumé : Décrié en raison des dégâts écologiques causés par l'élevage, le steak n'a plus la cote. Par quoi le remplacer ? Insectes, protéines végétales, cellules de viande créées en laboratoire. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *SCIENCES & VIE JUNIOR HS Archives Périodiques 003579 Disponible