Descripteurs
![]() fruit fraisSynonyme(s)abricot ;amande ;brugnon ;cerise ;châtaigne ;kiwi ;melon ;noisette ;noix ;pêche : fruit ;poire ;pomme prune |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



L'abricot in Papillote, 42 (Juillet 2021)
[article]
Titre : L'abricot : A la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 46-49
in Papillote > 42 (Juillet 2021)Descripteurs : fruit frais
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] L'abricot : A la loupe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 46-49.
in Papillote > 42 (Juillet 2021)
Descripteurs : fruit frais
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 001127 Disponible L'abricot in Papillote, 42 (Juillet 2021)
[article]
Titre : L'abricot : A la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 46-49
in Papillote > 42 (Juillet 2021)Descripteurs : fruit frais
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] L'abricot : A la loupe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 46-49.
in Papillote > 42 (Juillet 2021)
Descripteurs : fruit frais
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 001127 Disponible La cerise in Papillote, 41 (Avril 2021)
[article]
Titre : La cerise : C'est de saison ! Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 38-43
in Papillote > 41 (Avril 2021)Descripteurs : fruit frais
recette culinaireRésumé : renez tout sur les cerises, ces jolis bijoux rouges, ainsi que vos meilleures amies pour de nombreuses recettes : le mocktail rouge, le clafoutis à la cerise, le chausson à la cerise, les souris cerises, les oursons mignons en bonbons et enfin la focaccia brebis et cerises ! Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] La cerise : C'est de saison ! [texte imprimé] . - 2021 . - p. 38-43.
in Papillote > 41 (Avril 2021)
Descripteurs : fruit frais
recette culinaireRésumé : renez tout sur les cerises, ces jolis bijoux rouges, ainsi que vos meilleures amies pour de nombreuses recettes : le mocktail rouge, le clafoutis à la cerise, le chausson à la cerise, les souris cerises, les oursons mignons en bonbons et enfin la focaccia brebis et cerises ! Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 001128 Disponible Le kiwi in Papillote, 44 (Janvier 2022)
[article]
Titre : Le kiwi : A la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 46-49
in Papillote > 44 (Janvier 2022)Descripteurs : fruit frais
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez-en davantage sur le kiwi ainsi que de nouvelles recettes : le buddah bowl au kiwi, le crumble kiwi, poire et pomme, le gâteau de crêpes kiwi-chocolat et enfin le moelleux kiwi-citron. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Le kiwi : A la loupe [texte imprimé] . - 2022 . - p. 46-49.
in Papillote > 44 (Janvier 2022)
Descripteurs : fruit frais
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez-en davantage sur le kiwi ainsi que de nouvelles recettes : le buddah bowl au kiwi, le crumble kiwi, poire et pomme, le gâteau de crêpes kiwi-chocolat et enfin le moelleux kiwi-citron. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 001125 Disponible La pomme in Papillote, 51 (Octobre 2023)
[article]
Titre : La pomme : C'est de saison ! Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 38-43
in Papillote > 51 (Octobre 2023)Descripteurs : fruit frais Résumé : Apprenez-en davantage sur la pomme, ainsi que différentes recettes : flan aux pommes, pommes au pain d'épice, pomme d'amour, chips de pomme, donuts de pommes et sandwichs au fromage grillé et pommes caramélisées. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] La pomme : C'est de saison ! [texte imprimé] . - 2023 . - p. 38-43.
in Papillote > 51 (Octobre 2023)
Descripteurs : fruit frais Résumé : Apprenez-en davantage sur la pomme, ainsi que différentes recettes : flan aux pommes, pommes au pain d'épice, pomme d'amour, chips de pomme, donuts de pommes et sandwichs au fromage grillé et pommes caramélisées. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Périodiques Périodiques 003914 Disponible