Descripteurs
![]() légume vertSynonyme(s)artichaut ;asperge ;aubergine ;céleri ;concombre ;cornichon ;courgette ;endive ;épinard ;haricot vert ;oignon ;poireau ;poivron radis |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Le céleri in Papillote, 47 (Octobre 2022)
[article]
Titre : Le céleri : A la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 46-49
in Papillote > 47 (Octobre 2022)Descripteurs : légume vert
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez-en davantage sur le céleri ainsi que de nouvelles recettes : les spaghettis sauce au pesto de céleri, le velouté de céleri, le céleri rémoulade et lae gratin de légumes de saison. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Le céleri : A la loupe [texte imprimé] . - 2022 . - p. 46-49.
in Papillote > 47 (Octobre 2022)
Descripteurs : légume vert
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez-en davantage sur le céleri ainsi que de nouvelles recettes : les spaghettis sauce au pesto de céleri, le velouté de céleri, le céleri rémoulade et lae gratin de légumes de saison. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 002594 Disponible Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! in Papillote, 46 (Juillet 2022)
[article]
Titre : Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! : Stop au gaspillage ! Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 22-23
in Papillote > 46 (Juillet 2022)Descripteurs : écologie
légume vert
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de l'artichaut : les palmiers à la crème d'olives et artichauts et le pesto d'artichaut. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! : Stop au gaspillage ! [texte imprimé] . - 2022 . - p. 22-23.
in Papillote > 46 (Juillet 2022)
Descripteurs : écologie
légume vert
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de l'artichaut : les palmiers à la crème d'olives et artichauts et le pesto d'artichaut. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 003486 Disponible Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! in Papillote, 45 (Avril 2022)
[article]
Titre : Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! : Stop au gaspillage ! Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 22-23
in Papillote > 45 (Avril 2022)Descripteurs : écologie
légume vert
préparation des repas
recette culinaire
recyclage des déchetsRésumé : Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de la courgette : frites de courgette et cookies salés aux épluchures de courgettes. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! : Stop au gaspillage ! [texte imprimé] . - 2022 . - p. 22-23.
in Papillote > 45 (Avril 2022)
Descripteurs : écologie
légume vert
préparation des repas
recette culinaire
recyclage des déchetsRésumé : Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de la courgette : frites de courgette et cookies salés aux épluchures de courgettes. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 001124 Disponible Le petit pois in Papillote, 41 (Avril 2021)
[article]
Titre : Le petit pois : A la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 46-49
in Papillote > 41 (Avril 2021)Descripteurs : légume vert
recette culinaireRésumé : Apprenez en davantage sur le petit pois ainsi que de nouvelles recettes : muffins aux petits pois, jambon et parmesan, faire une omelette aux légumes verts, des pancakes salés verts et enfin apprendre à réaliser une salade de quinoa aux petits pois et menthe. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Le petit pois : A la loupe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 46-49.
in Papillote > 41 (Avril 2021)
Descripteurs : légume vert
recette culinaireRésumé : Apprenez en davantage sur le petit pois ainsi que de nouvelles recettes : muffins aux petits pois, jambon et parmesan, faire une omelette aux légumes verts, des pancakes salés verts et enfin apprendre à réaliser une salade de quinoa aux petits pois et menthe. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 001128 Disponible Le poivron in Papillote, 50 (juillet 2023)
[article]
Titre : Le poivron : A la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 46-49
in Papillote > 50 (juillet 2023)Descripteurs : légume vert
recette culinaireRésumé : Découvre tout sur le poivron, ainsi que différentes recettes autour de ce légume : la pizza aux cinq légumes, la soupe crémeuse aux poivrons rôtis, la bruschettas aux tomates, poivrons et crevettes, ainsi que la quiche de bonhomme poivron-sauccisse. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Le poivron : A la loupe [texte imprimé] . - 2023 . - p. 46-49.
in Papillote > 50 (juillet 2023)
Descripteurs : légume vert
recette culinaireRésumé : Découvre tout sur le poivron, ainsi que différentes recettes autour de ce légume : la pizza aux cinq légumes, la soupe crémeuse aux poivrons rôtis, la bruschettas aux tomates, poivrons et crevettes, ainsi que la quiche de bonhomme poivron-sauccisse. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Périodiques Périodiques 003798 Disponible