Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (149)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
100% excellent ! 100% régional ! / Stéphanie Duval / Bayard Jeunesse (2009)
Titre : 100% excellent ! 100% régional ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Duval, Auteur ; Sophie Mutterer, Photographe ; Marion Montaigne, Illustrateur Editeur : Bayard Jeunesse, 2009 Collection : 100% Description : 106 p. ISBN/ISSN : 978-2-7470-2827-1 Prix : 15 eur Descripteurs : préparation des repas
recette culinaireRésumé : Recettes de cuisine de différentes régions de France pour préparer des entrées, des plats de résistance et des desserts. Nature du document : documentaire Niveau : Collège Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id 100% excellent ! 100% régional ! [texte imprimé] / Stéphanie Duval, Auteur ; Sophie Mutterer, Photographe ; Marion Montaigne, Illustrateur . - Bayard Jeunesse, 2009 . - 106 p.. - (100%) .
ISBN : 978-2-7470-2827-1 : 15 eur
Descripteurs : préparation des repas
recette culinaireRésumé : Recettes de cuisine de différentes régions de France pour préparer des entrées, des plats de résistance et des desserts. Nature du document : documentaire Niveau : Collège Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641 Documentaires Documentaires 000810 Disponible Un 500 à croquer ! / Louise Pluyaud in Le Monde des ados, 500 (24 août 2022)
[article]
Titre : Un 500 à croquer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 8-9
in Le Monde des ados > 500 (24 août 2022)Descripteurs : pâtisserie
recette culinaireRésumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Un 500 à croquer ! [texte imprimé] / Louise Pluyaud, Auteur . - 2022 . - p. 8-9.
in Le Monde des ados > 500 (24 août 2022)
Descripteurs : pâtisserie
recette culinaireRésumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité LE MONDE DES ADOS Documentaires Documentaires 000872 Disponible L'abricot in Papillote, 42 (Juillet 2021)
[article]
Titre : L'abricot : A la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 46-49
in Papillote > 42 (Juillet 2021)Descripteurs : fruit frais
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] L'abricot : A la loupe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 46-49.
in Papillote > 42 (Juillet 2021)
Descripteurs : fruit frais
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 001127 Disponible L'abricot in Papillote, 42 (Juillet 2021)
[article]
Titre : L'abricot : A la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 46-49
in Papillote > 42 (Juillet 2021)Descripteurs : fruit frais
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] L'abricot : A la loupe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 46-49.
in Papillote > 42 (Juillet 2021)
Descripteurs : fruit frais
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 001127 Disponible Adèle Simphal in Papillote, 41 (Avril 2021)
[article]
Titre : Adèle Simphal : Portrait de cheffe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 24-23
in Papillote > 41 (Avril 2021)Descripteurs : chocolat
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Découvrez qui est Adèle Simphal, la cheffe de la plateforme en ligne de cours de cuisine Watson, ainsi que sa recette de profiteroles. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Adèle Simphal : Portrait de cheffe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 24-23.
in Papillote > 41 (Avril 2021)
Descripteurs : chocolat
préparation des repas
recette culinaireRésumé : Découvrez qui est Adèle Simphal, la cheffe de la plateforme en ligne de cours de cuisine Watson, ainsi que sa recette de profiteroles. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 001128 Disponible Afro in Papillote, 45 (Avril 2022)
PermalinkUn anniversaire super vitaminé in Papillote, 42 (Juillet 2021)
PermalinkArnaud Delvenne in Papillote, 47 (Octobre 2022)
PermalinkAtelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age in Arkéo junior, 257 (décembre 2017)
PermalinkL'atelier de Roxane in Papillote, 43 (Octobre 2021)
PermalinkLa baguette in Papillote, 51 (Octobre 2023)
PermalinkBarbecue in Papillote, 42 (Juillet 2021)
PermalinkLa Belgique in Papillote, 41 (Avril 2021)
PermalinkLa betterave in Papillote, 43 (Octobre 2021)
PermalinkLe biscuit sourire in Papillote, 42 (Juillet 2021)
PermalinkLes bons goûters d'automne in Papillote, 43 (Octobre 2021)
PermalinkLa brigade des oeufs in Papillote, 49 (avril 2023)
PermalinkLes brochettes in Papillote, 46 (Juillet 2022)
PermalinkLe brocoli in Papillote, 45 (Avril 2022)
PermalinkLa bûche de Noël in Histoire Junior, 58 (12/2016)
PermalinkLes bûches in Papillote, 47 (Octobre 2022)
PermalinkLe Canada in Papillote, 48 (Janvier 2023)
PermalinkDe la canelle in Papillote, 43 (Octobre 2021)
PermalinkLe carrot cake de Tommy in Papillote, 45 (Avril 2022)
PermalinkLe céleri in Papillote, 47 (Octobre 2022)
PermalinkLa cerise in Papillote, 41 (Avril 2021)
PermalinkCet été, hydrate-toi bien ! in Papillote, 50 (juillet 2023)
PermalinkCet été, on voit rouge ! in Papillote, 50 (juillet 2023)
PermalinkLe chou à la crème in Papillote, 49 (avril 2023)
PermalinkDe la confiture in Papillote, 47 (Octobre 2022)
Permalink