Descripteurs
![]() pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (11)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
[article]
Titre : Un 500 à croquer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 8-9
in Le Monde des ados > 500 (24 août 2022)Descripteurs : pâtisserie
recette culinaireRésumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Un 500 à croquer ! [texte imprimé] / Louise Pluyaud, Auteur . - 2022 . - p. 8-9.
in Le Monde des ados > 500 (24 août 2022)
Descripteurs : pâtisserie
recette culinaireRésumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité LE MONDE DES ADOS Documentaires Documentaires 000872 Disponible Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire Junior, 83 (mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 38-39
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)Descripteurs : 19e siècle
art culinaire
pâtisserieRésumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois [texte imprimé] . - 2019 . - p. 38-39.
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)
Descripteurs : 19e siècle
art culinaire
pâtisserieRésumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *HISTOIRE JUNIOR Archives Périodiques 003291 Disponible Avalanche de gourmandises in Papillote, 52 (Janvier 2024)
[article]
Titre : Avalanche de gourmandises Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p. 10-17
in Papillote > 52 (Janvier 2024)Descripteurs : pâtisserie Résumé : Découvre de nombreuses recettes : le yéti des neiges, les macarons coco, le tiramisu à la pâte à tartiner sans oeufs, les pommes de pin chocolat, les choux à la crème princesse, les mini-roulés à la confiture et enfin le gâteau neige. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Avalanche de gourmandises [texte imprimé] . - 2024 . - p. 10-17.
in Papillote > 52 (Janvier 2024)
Descripteurs : pâtisserie Résumé : Découvre de nombreuses recettes : le yéti des neiges, les macarons coco, le tiramisu à la pâte à tartiner sans oeufs, les pommes de pin chocolat, les choux à la crème princesse, les mini-roulés à la confiture et enfin le gâteau neige. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Périodiques Périodiques 004002 Disponible Camila Jouis Alhaouthou in Papillote, 51 (Octobre 2023)
[article]
Titre : Camila Jouis Alhaouthou : Portrait de cheffe Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 24-25
in Papillote > 51 (Octobre 2023)Descripteurs : pâtisserie Résumé : Découvre qui est Camila Jouis Alhaouthou, ainsi que sa recette de charlotte au chocolat. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Camila Jouis Alhaouthou : Portrait de cheffe [texte imprimé] . - 2023 . - p. 24-25.
in Papillote > 51 (Octobre 2023)
Descripteurs : pâtisserie Résumé : Découvre qui est Camila Jouis Alhaouthou, ainsi que sa recette de charlotte au chocolat. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Périodiques Périodiques 003914 Disponible Des cookies deux étoiles ! in Papillote, 41 (Avril 2021)
[article]
Titre : Des cookies deux étoiles ! : Ma leçon de cuisine Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 50-53
in Papillote > 41 (Avril 2021)Descripteurs : pâtisserie
recette culinaireRésumé : Apprenez à cuisiner des cookies. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id [article] Des cookies deux étoiles ! : Ma leçon de cuisine [texte imprimé] . - 2021 . - p. 50-53.
in Papillote > 41 (Avril 2021)
Descripteurs : pâtisserie
recette culinaireRésumé : Apprenez à cuisiner des cookies. Nature du document : documentaire Permalink : http://stmichel-plouzane.basecdi.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité *PAPILLOTE Archives Périodiques 001128 Disponible Noëmie Honiat in Papillote, 54 (Juillet 2024)
PermalinkLe Paris-Brest in Histoire Junior, 73 (avril 2018)
PermalinkLes sablés in Papillote, 44 (Janvier 2022)
PermalinkTarte aux abricots de Yann Couvreur in Papillote, 50 (juillet 2023)
PermalinkTon clafoutis pêches et framboises in Papillote, 45 (Avril 2022)
PermalinkTon nid de Pâques ! in Papillote, 45 (Avril 2022)
Permalink